Главная / ШОУБИЗ / Яна Рудковская решилась на пластику?

Яна Рудковская решилась на пластику?

Продюсер Димы Билана хочет «помолодеть» ради мужа?

Как сообщили СМИ, Яна Рудковская в ближайшее время планирует сделать пластическую операцию. Об этом супруга Евгения Плющенко заявила совсем недавно, и даже якобы сообщила, что уже побывала на консультации у пластического хирурга Екатерины Кудиновой.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко женаты уже более 10-лет и долгое время они считались едва ли не идеальной парой, но недавний скандал на сцене в присутствии многочисленной публики показал, что в семье звезд не все так гладко. Не исключено, что одним из болезненных моментов в отношениях Рудковской и Плющенко может быть разница в возрасте: Яна старше своего супруга на 8 лет и, вероятно, именно для того, чтобы вернуть молодость и красоту, бизнесвумен решилась на пластику.

Если верить этой информации, на консультацию она отправилась к Екатерине Кудиновой – одному из лучших в России хирургов, специализирующихся на пластике лица. Доктор Кудимова является, своего рода, «звездным» хирургом, ведь ее пациентками являются актрисы, певицы, политики и жены олигархов, которые, похоже, и посоветовали Яне сделать выбор именно в пользу этого врача. По словам хирурга, не смотря на прекрасное состояние лобной зоны, средняя и нижняя часть лица Яны уже выдают ее реальный возраст и именно их необходимо скорректировать, чтобы выглядеть моложе.

Несмотря на то, что Яна – любитель косметологических процедур, массажей и масок, сейчас эти методы уже могут не давать ожидаемого эффекта, и годы берут свое. Кроме того, не лучшим образом на состоянии кожи сказывается и работа в режиме 24/7 и вызванная этим усталость…Сама Яна, впрочем, никогда не стеснялась своих лет (сейчас ей 44 года), но вместе с тем она не раз говорила о том, что идеальным для себя возрастом считает возраст от 33 до 35 лет (именно на эти годы телеведущая, вероятно, и хочет выглядеть).

Согласно опубликованной информации, осмотрев Яну, доктор Кудинова якобы сказала, что возрастные изменения Рудковской идут по типу «усталого лица». Это значит, что корректировать в первую очередь нужно область шеи (избыток жировой клетчатки и сниженный мышечный тонус) и нижнюю часть лица (постепенно появляющиеся брыли). Оптимальный способ коррекции – это хирургическая подтяжка контура лица, которая легко позволит Яне помолодеть на 10 лет и выглядеть на 33-35 лет, как она того и желает.

Яне предложение хирурга понравилось – правда, она сразу поставила условие, что для нее важно сохранить естественную мимику лица, что исключает из перечня возможных медицинских манипуляций инъекции ботокса. Впрочем, как заверила доктор Кудинова – современные методики позволяют сохранить естественность и при этом дают прекрасный эффект. Вполне вероятно, что скоро на одном из светских раутов мы увидим «обновленную» Яну Рудковскую.

Елена Соколова


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru