Главная / СПОРТ / СМИ узнали о продаже новых фотографий Шумахера за £1 млн

СМИ узнали о продаже новых фотографий Шумахера за £1 млн

На фото гонщик лежит на кровати в своем доме в Женеве, восстанавливаясь после тяжелой черепно-мозговой травмы. Кадры были похищены неизвестными. Жена Шумахера обратилась в полицию

Неизвестные похитили фотографии семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера, сделанные в его доме в Женеве, и пытаются продать за £1 млн. Об этом сообщает издание Mirror.

Шумахер получил тяжелую черепно-мозговую травму в декабре 2013 года. Во время катания на горных лыжах он ударился головой о камень. Немецкий гонщик несколько месяцев провел в коме и сейчас проходит период реабилитации.

Издание уточняет, что за прошедшие с момента травмы шесть лет в публичном пространстве не появилось ни одного фото или видео Шумахера. На новых кадрах он лежит в постели в период прохождения реабилитации, пишет Mirror. Жена Шумахера Коринна обратилась в полицию, считая произошедшее вторжением в частную жизнь.

В конце декабря Коринна впервые рассказала о ходе восстановления Михаэля, которому 3 января исполнился 51 год.

На счету Шумахера рекордное число побед в гонках «Формулы-1» — 91. Кроме того, он рекордсмен по количеству чемпионских титулов — семь.

Константин Нужденов

По материалам: «РБК»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru