Главная / Новости без границ / Кудряшов выбирает между ЦСКА и Турцией, «Краснодар» охотится за очередным легионером: трансферный дайджест

Кудряшов выбирает между ЦСКА и Турцией, «Краснодар» охотится за очередным легионером: трансферный дайджест

Российский чемпионат ушел на зимний перерыв, который в случае РПЛ продолжительнее, чем полноценный разрыв между сезонами, поэтому основное внимание российских любителей футбола переключилось на трансферные новости и слухи. Предлагаем вам подборку самого интересного, о чём сообщают инсайдеры РПЛ и СМИ.

Кудряшов — ЦСКА или камбэк в Турцию

Защитник сборной России Фёдор Кудряшов быстро осознал, что поднимать проект «Сочи» по премьер-лиге — занятие не для него. По обоюдному согласию расторгнут контракт и теперь футболист свободен в выборе новой команды. Московские «армейцы», испытывающие трудности в центре обороны не прочь укрепиться качественным защитником да ещё и с российским паспортом.

Так же можете ознакомится с условиями от букмекерской конторы 1хбет.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru