Главная / Новости без границ / Мария Горбань: а была ли пластика?

Мария Горбань: а была ли пластика?

В конце февраля портал PEOPLETALK опубликовал мини-расследование, в котором «раскрыл всю правду» о пластических операциях, сделанных актрисе Марии Горбань

Изучив фото актрисы, некий пластический хирург сделал выводы о том, что у Маши в анамнезе и ринопластика, и увеличение груди, и липосакция, и подтяжка лица, и многое, многое другое. Вот только актриса с поставленным диагнозом не согласилась и вчера провела прямой эфир вместе с пластическим хирургом Ильей Сергеевым, который расставил все точки над «i».

Первое и самое очевидное, на что обратил внимание редакционный «эксперт» PEOPLETALK, рассматривая фото Марии – это увеличение груди. И сразу промах! В прямом эфире Маша призналась, что действительно делала пластику груди, вот только не увеличивала, а уменьшала грудь. Более того, такую пластику Горбань делала дважды:

— Первый раз – после похудения, а второй – после рождения ребенка, — пояснила она. – У меня от природы была очень большая грудь, которая доставляла дискомфорт. Я не могла ходить без бюстгальтера, спокойно заниматься спортом и много чего еще. Стоит ли говорить, что обе операции делал мне доктор Сергеев?

С Ильей Сергеевым они знакомы уже несколько лет и общаются настолько близко, что пластический хирург является крестным отцом дочери актрисы – Стефании. Даже не эфир девушка пришла с дочкой…

— В статье пишут, что была проведена нитевая подтяжка лица, липофилинг, который изменил форму скул, ринопластика… Но я, как врач Маши, могу точно сказать, что ничего подобного Марии не проводилось, просто эксперт, который оценивал фото, никогда не видел Машу вживую, — поясняет Илья Сергеев. – Он сравнил старые фото, где Маша была еще намного полнее, чем сейчас, и современные снимки, фото, сделанные с не самых удачных ракурсов и профессионально обработанные, забыл о том, сколько на снимках фильтров и также о том, что, Маша носит макияж. Чтобы однозначно говорить о пластических операциях, нужно видеть человека лично. Без макияжа и без фильтров, только тогда можно сделать правильный вывод.

В свою очередь, Горбань отметила, что если бы и делала какую-то еще пластику, то только в клинике Сергеева – другим врачам она не доверяет. Журналистам, кстати, тоже – поэтому не дает интервью и не комментирует скандал. У нее уже был опыт, когда данное ей интервью было порезано и перемонтировано так, что слова приняли совершенно иной смысл.

Помимо несуществующих пластических операций, доктор Сергеев и Мария Горбань обсудили также и рабочие планы актрисы: нас ждет новый сезон «Орла и решки», новые спектакли и съемки (сейчас актриса активно ходит по пробам).

По материалам: «Новый Взгляд»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru