Главная / ШОУБИЗ / Концерт Димаша Кудайбергена — живая встреча с «космическим парнем»

Концерт Димаша Кудайбергена — живая встреча с «космическим парнем»

Тур Димаша Кудайбергена по Европе — одно из наиболее ожидаемых событий для ценителей музыки

Секрет огромной популярности молодого певца кроется в его уникальных вокальных способностях. Обладателю фантастического голоса уже присвоили титул «человека шести октав».

Новая программа под названием Arnau будет представлена в нескольких городах Германии и столице Чехии. Для проведения концертов выделены лучшие площадки, что гарантирует высокое качество шоу. Рекомендуется заранее приобрести билет, ведь желающих лично услышать феноменальный вокал очень много.

Достояние нации

Имя Димаша Кудайбергена известно далеко за пределами родного Казахстана. Молодой артист пишет музыку и сочиняет тексты песен. Но главный талант, который принес мировую известность, заключается в уникальных вокальных способностях. Ему доступно пять октав, четыре ноты и один полутон. Такой диапазон не смог до него произвести ни один исполнитель. Неудивительно, что казахстанского певца называют «вокальным чудом планеты». Концерт Димаша Кудайбергена — отличная возможность насладиться феноменальным голосом.

В юном возрасте исполнитель выступил перед метром российской эстрады Игорем Крутым, который предсказал ему успешную карьеру. Продюсер заявил, что творчество Димаша завоюет сердца миллионов людей по всей планете, и не ошибся. У «космического парня» есть поклонники в Европе, Азии и Америке.

В родном Казахстане он был удостоен награждения высшими почетными званиями, в числе которых статус Лидера Нации. В 2017 году он получил престижную премию «Астана Дарыны». В «копилке» наград молодого исполнителя несколько побед на крупных конкурсах международного масштаба:

  • «Славянский базар»;
  • Singer;
  • «Жас канат»;
  • «Мейкин Азия».

IQIYI Awards признал Димаша Кудайбергена самым популярным певцом года. Среди его достижений еще немало подобных побед. Артист входит в число почетных гостей многих крупных мероприятий. На его шоу всегда аншлаг, поэтому о покупке билета на сайте Kontramarka нужно позаботиться заранее.

Новая программа

Самобытный голос принес молодому исполнителю всемирную славу. Артист в совершенстве освоил науку академического пения. К тому же он виртуозно исполняет эстрадные композиции. Но указанные достижения — это далеко не предел его возможностей. В каждой композиции сочетается широкий вокальный диапазон, что позволяет расширять привычные грани обыденности практически до бесконечности. Артист поет баритоном, исполняет партии контртенора и сопрано.

Исполнитель мастерски переходит с одной тональности на другую, что позволяет гармонично сочетать разные жанры в рамках одной композиции. Благодаря Димашу рождаются новые музыкальные направления. У артиста есть свой неповторимый стиль, который невозможно скопировать, но на который хочется равняться.

Новое шоу «Посвящение» обещает стать незабываемым. Ее основой будет сольный концерт. Зрители также смогут насладиться феерическим шоу, созданным при помощи звуковых и световых эффектов.

Харизматическая натура Димаша позволяет ему легко налаживать контакт с публикой. Во время его выступлений зрители от души смеются и искренне плачут вместе с ним. Артиста отличает очень искренняя манера исполнения, которая восполняет потребность современных людей, страдающих от дефицита духовности. Уже одно только это стоит, чтобы заказать билеты на выступление Димаша Кудайбергена.

Уникальный вокал молодого певца никого не оставляет равнодушным. Его композиции в гармоничном сочетании с современными эффектами позволяют создать неповторимое шоу, воспоминания о котором станут одним из самых ярких событий в жизни. Зрители буквально влюбляются в уникальный голос исполнителя. Посещение шоу заряжает публику мощным зарядом позитива, который вносит гармонию в обыденную жизнь. На выступлениях Димаша всегда аншлаг, вне зависимости от цены билета. Чтобы не упустить возможность попасть на концерт, необходимо заранее позаботиться о покупке места.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru