Главная / ШОУБИЗ / Алибасов-младший ищет квартирантов в апартаменты отца, лежащего в Кащенко

Алибасов-младший ищет квартирантов в апартаменты отца, лежащего в Кащенко

Если вы тоже хотите жить в арбатских переулках, вам надо срочно найти миллион рублей!

Бари Алибасов — младший опубликовал в интернете объявление о сдаче шестикомнатной квартиры своего отца. Повод грустный: продюсеру, находящемуся в психиатрической больнице имени Алексеева, требуется дорогостоящее лечение. Стоимость аренды — 500 тысяч рублей в месяц, а в довесок предлагается вполне себе аутентичный интерьер. Диван, телевизор, кухня, золотая сантехника — все его, Бари Каримовича. «Когда заезд? Да хоть в сентябре, — говорят в окружении артиста. — Так что откликаться можно уже сейчас!»

В том, насколько хороша квартира Бари Алибасова в Мерзляковском переулке, нам удалось убедиться еще год назад, когда там устроили эротическую фотосессию группы «На-На». Пока полуголые солисты позировали перед операторами, пачкая друг друга пирожными и клубникой, их продюсер печально гулял по комнатам, не зная, чем себя занять. А мы ходили следом. Огромная гостиная, в которой запросто поместится человек 50, студия, соляная комната, кабинет, разноцветное освещение… Все говорило о том, что хозяин этого гнездышка любит красоту и уют! «А вот здесь я кормлю голубей, — показывал он, распахивая окно кухни. — Они у меня почти ручные!»

Фото: © cian.ru

Фото: © cian.ru

Фото: © cian.ru

Фото: © cian.ru

Фото: © cian.ru

Как рассказывает помощник Алибасова Вадим Горжанкин, пойти на такой шаг пришлось не от хорошей жизни, ведь Бари Каримович по-прежнему находится в психиатрической больнице. В той самой, которую еще называют Кащенко, или Канатчиковой дачей. Диагноз неутешителен: корсаковский амнестический синдром. А значит, лечение будет долгим и на него нужны деньги.

«До этого момента сын Бари Каримовича уже сдавал квартиру напротив Дома правительства. Но она небольшая, за нее дают всего 80 тысяч в месяц, — поясняет Вадим. — А вот за эту он просит уже 500, но поверьте, она того стоит. Одна ее площадь — 220 квадратных метров! Я уже не говорю про то, какая там обстановка. Конечно, наиболее ценные вещи будут закрыты на ключ, но всем остальным вполне можно пользоваться».

Знаменитые арбатские переулки. Старинный дом 1902 года постройки… Все это, конечно, красиво. Только нет ли тут какого-нибудь подвоха? То есть что получается? Пока отец лежит в Кащенко, сын пускает в его дом каких-то абсолютно чужих людей? Вот и некоторые артисты говорят, что все, о чем он мечтает, — это отправить папу на тот свет!

«Вы знаете, про Бари-младшего постоянно кричат, какой это ужасный человек, — парирует в ответ Вадим. — Но почему никто не видит, что это единственный человек, который сейчас за него бьется! Как он ищет деньги, как меняет клиники, как переживает. Если эти самые артисты могут назвать кого-то еще, пусть скажут их имена. Так им и передайте».

Фото: © cian.ru

Фото: © cian.ru

Фото: © cian.ru

Фото: © cian.ru

Фото: © cian.ru

Фото: © cian.ru

«Неужели совсем никто не помогает?» — спрашиваем мы.

«Нет, ну почему, — отвечает он. — Помогают. Александр Куприянов, Игорь Сандлер, участники «На-На»… хорошие люди есть! А недавно позвонил бывший солист группы Владимир Асимов, который сейчас вместе со своей женой живет в Испании, и предложил забрать Алибасова к себе. Причем не на неделю или две, а чуть ли не на всю жизнь. Но Бари Каримович отказался. Сказал, что поедет с сыном в Калининград».

«Почему именно туда? — продолжает молодой человек. — У Бари-младшего далекоидущие планы — открыть там собственный центр по реабилитации. Ситуация-то тяжелая: у него и мать в психушке, а теперь и отец».

Уточним, что мать Бари-младшего Елена Уронич разошлась с Алибасовым после двух лет гражданского брака. После чего тот уехал покорять Москву, а она вместе с ребенком осталась в Саратове. В конце 90-х женщина начала «чудить» и попала в клинику для душевнобольных, а мальчик отправился к папе. Летом 2020-го там же, в психиатрической больнице, только другой, оказался и сам продюсер. Утверждалось, что его споили в надежде завладеть наследством, а в числе участников сговора была нынешняя жена Лидия Федосеева-Шукшина…

Впрочем, мы отвлеклись. Лучше скажите, как вам квартирка?.. Если нравится — готовьте миллион, и она ваша! 500 тысяч — это только за первый месяц. Еще столько же составит залог.

Яна Бобылкина

По материалам: «Daily Storm»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru