Главная / НОВОСТИ / Сафронов отказался выкупать сына из «турецкого плена»

Сафронов отказался выкупать сына из «турецкого плена»

Художник заявил, что не намерен платить за ремонт бассейна, сломанного его сыном Лукой Затравкиным.

Как отметил Никас Сфронов, он не будет нести ответственность за любые последствия, которые связаны с лишним весом его сына. Он уверен, что раз Лука смог оплатить отдых в Турции, то и разобраться с претензиями отеля также сможет.

Он также пожаловался, что из-за действий сына страдает его имидж.

Ранее сообщалось, что отель турецкого города Белек «взял в заложники» Луку Затравкина, требуя возместить ущерб за сломанный детский бассейн.

На прошлой неделе известный пианист, вес которого составляет около 2,5 центнеров, с разбега нырнул в детский бассейн турецкого отеля. Результатом стали разбитые колени и треснувший бассейн. Администрация отеля отказывается выписывать постояльца до тех пор, пока не будет возмещен ущерб, который был оценен в несколько тысяч долларов.

Сам Затравкин заявил, что вопреки сенсационным заголовком, администрация отеля не держит его в плену. К тому же, пианист согласен с тем, что в случае порчи имущества человек обязан компенсировать ущерб.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru