Главная / В Мире / В Париже ограбили квартиру участника списка Forbes

В Париже ограбили квартиру участника списка Forbes

В Париже неизвестные проникли в квартиру участника списка Forbes Николая Саркисова. По данным источников Le Parisien, они похитили часы Rolex, украшения и другие вещи стоимостью не меньше €500 000

В расположенной на проспекте Фош в Париже квартире совладельца «РЕСО-Гарантия» Николая Саркисова произошло ограбление, сообщает французская газета Le Parisien со ссылкой на источники. По информации издания, сумма украденного составляет не менее €500 000 и еще может вырасти.

Ограбление произошло днем 16 октября, пишет Le Parisien. Среди украденных вещей были двое часов Rolex, бронзовая статуэтка, ювелирные украшения, изделия из кожи и меха.

Саркисов подтвердил факт ограбления РБК. «Действительно, в минувшую пятницу мне позвонил сосед и сообщил о взломанной двери в мою квартиру. Позже приехала полиция. В этой квартире мы не живем, и она находится в продаже», — сообщил бизнесмен. Он добавил, что не знает, какие предметы были украдены, а на момент получения информации об ограблении находился в Швейцарии.

Место происшествия уже изучили криминалисты первого подразделения парижской полиции, правоохранительные органы разыскивают грабителей, пишет Le Parisien.

Состояние Николая Саркисова оценивается в $700 млн, он занимает 146-ю строчку в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии Forbes.

Тимур Батыров

По материалам: «Forbes»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru