Главная / ШОУБИЗ / Коллеги не знают, что случилось с Прилучным

Коллеги не знают, что случилось с Прилучным

Ударился или избит

Как сообщили сразу несколько СМИ, актер получил серьезную травму лица. На сегодняшний день состояние звезды отечественных сериалов оценивается как стабильное.

Где и при каких обстоятельствах Прилучный получил травму, доподлинно неизвестно. По одним данным, актер случайно пострадал в Калининграде, где проходили съемки сериала с его участием. По другим сведениям, артиста жестоко избили.

Коллега Прилучного по сериалу «В клетке» Владимир Епифанцев на вопрос «МК» о самочувствии Павла возмутился: «Это не тема для разговора».

Бывший юрист Павла Жанна Маргулис сообщила, что слышала о происшествии с актером, но деталей не знает. «Подробностей у меня нет, я больше не его адвокат», — заявила Маргулис.

По материалам: «Московский комсомолец»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru