Главная / НОВОСТИ / Трамп настроен на реванш в 2024 году

Трамп настроен на реванш в 2024 году

Нынешний американский лидер Дональд Трамп не исключает свое выдвижение в качестве кандидата на президентских выборах-2024, сообщил он своим коллегам по партии из национального комитета республиканцев. По информации Politico, свою первую каденцию Трамп оценил как прекрасное четырехлетие, и отметил, что его борьба за сохранение кресла главы государства на второй срок не окончена.

Но, если он потерпит поражение, то реванш состоится спустя 4 года, подчеркнул Трамп. По сведениям других масс-медиа, официально заявить о своем участии в гонке-2024 республиканец может 20 января – в день, когда Джо Байден, предположительно, заступит на президентскую должность. А инсайдеры The Washington Post утверждают, что о планах вернуться в Белый дом в 2024 году Трамп заявит уже в декабре, и об этом уже знают доверенные лица уходящего президента.

РБК напоминает, проигрыш на прошедших 3 ноября выборах президента Трамп до сих пор не признал, настаивая, что триумф кандидата от демократов стал следствием махинаций. Трамп предпринял ряд попыток добиться пересмотра итогов голосования через суд, однако успехом они не увенчались.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru