Главная / ШОУБИЗ / Бари Алибасов объяснил вызов «скорой» падением с третьего этажа

Бари Алибасов объяснил вызов «скорой» падением с третьего этажа

«Последний раз пил 20 дней назад»

Шоумен Бари Алибасов опроверг информацию о своем запое и заявил, что сильно травмировался из-за сломанного лифта. Основатель группы «На-На» утверждает, что не пил уже несколько недель. Ранее сегодня сообщили, что полиция взломала дверь в квартиру Алибасова — силовиков вызвали врачи «скорой», которым, в свою очередь, поступил вызов из квартиры — но никто не открыл.

— Бари Каримович, что у вас случилось?

— Я 15 минут назад узнал, что со мной что-то произошло. А что, пока не уточняется. Вышел за молоком, а в подъезде меня подкараулила какая-то девочка и спросила, мол, жив ли я ещё. Она думала, что я в запое.

— То есть к вам не приходили сотрудники полиции?

— Нет. Никто не приходил.

— А как же «скорая»?

— Приехали, помазали мне чем-то задницу. Она у меня отваливается.

— Поясните, пожалуйста…

— Дней 10-15 назад я торопился на съёмку. Внизу у подъезда меня ждала машина. Вышел из квартиры и увидел, что лифт не работает: внутри кабины сидели лифтеры и что-то чинили. Я несколько минут подождал, но ничего не произошло, и тогда я побежал вниз. На третьем этаже я споткнулся, упал на зад и пролетел так до второго этажа.

"Последний раз пил 20 дней назад"

ФОТО: НАТАЛЬЯ МУЩИНКИНА

— Серьезно травмировались?

— Вскочила шишка, но в клинике меня осмотрели и ничего страшного не нашли.

— Вы были пьяным?

— Нет, я последний раз пил дней 20 назад в каком-то представительстве на мероприятии. 50 грамм водки.

— Всё это время вы были дома? А как же корпоративы?

— Был дома. На корпоративах я не выступаю, а ребята работают, да. Вообще у меня все хорошо: прекрасные отношения с Лидией Николаевной Шукшиной, группа…

— Все эти дни вы были на связи с родственниками и близкими?

— Да, конечно. Сестра сегодня мне уже целых два раза позвонила.

— Вы один живете или за вами кто-то ухаживает?

— Конечно, мне помогают. Вот жду, когда помощник приедет, он по пути ко мне должен заехать в магазин и купить манной каши с компотом.

Виктория Чумакова

По материалам: «Московский комсомолец»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru