Главная / ШОУБИЗ / Мария Максакова призналась, что ей негде жить

Мария Максакова призналась, что ей негде жить

Журналист «МК» совершила с певицей вояж по магазинам

Имя Марии Максаковой не сходит с первых страниц СМИ. Она устала от такого внимания к своей персоне. А поскольку ничто человеческое ей не чуждо, певица, когда расстраивается, также ищет, как бы снять стресс и абстрагироваться от утомляющего потока информации. Артистку журналист «МК» встретила случайно в модном торговом центре в самом сердце Москвы, где Максакова снимала напряжение приятными покупками. И, следуя любезному предложению звезды, составил ей компанию в ее походу по магазину.

— Мария, здравствуйте! — не поверив своим глазам, поздоровалась я с оперной певицей.

— Доброе утро! А почему вы  так удивляетесь, видя меня здесь?  Да, я — женщина. Почему-то все об этом забывают. Прежде чем кого-то осуждать, обсуждать, ругать … вспомните о своих женских слабостях,  и все встанет на свои места. Пойдемте вместе со мной выбирать платье.

Мы направились в бутик известного русско-грузинского дизайнера Джемала Махмудова и сразу же взгляд Марии упал на  потрясающее  платье желтого цвета с акцентными рукавами.

— Я обожаю такой яркий желтый цвет, он подпитывает меня изнутри. И фасон рубашечного типа мне очень нравится, а рукава не оставят равнодушными никого. Посмотрите, какая прелесть! Я пойду мерить.

Пока певица была в примерочной, я нашла еще одно платье такого фасона, только другого цвета. Оказалось, что их всего два и выпущены они эксклюзивной коллекцией. Стоило платье около 50000 рублей. В тон туалета Мария подобрала клипсы, которые опять в моде. Также певица купила нарядное веселое персиковое платье с цветами. Оно стоит порядка 20000 рублей.

—А персиковое платье кому? — полюбопытствовала я.

— Дочке Люси. Да, вы не поверите, но я еще и любящая мама.

— Почему не поверю?

— Да я просто уже ко всему готова.

— Вы читаете прессу о себе?

— У меня на телефоне есть интернет, и даже если мне нужно просто что-то посмотреть, я все равно натыкаюсь на свое имя. Этого просто невозможно избежать! Но я повторюсь, что я — женщина во всех смыслах этого слова. Этим я ответила сразу на все возможные вопросы.

Журналист «МК» совершила с певицей вояж по магазинам

ФОТО: ЛИЛИЯ ШАРЛОВСКАЯ

Посмотрев на часы, Максакова направилась в соседние магазины.

— А почему вы так рано на ногах? — поинтересовалась я.

— Во-первых, я всегда рано вставала, а сейчас слишком много дел, да и я — не полицейский (смеется). Мигалки у меня нет. Пытаюсь выехать тогда, когда еще не так много машин на дорогах, ведь ехать из Подмосковья не пять минут.

— Вы остановились в Подмосковье?

— Да, у друзей, но афишировать их не буду, чтобы оградить от излишнего внимания. Знаете, за эти годы я кардинально поменяла взгляды и стала прислушиваться к мнению людей. Наконец-то я поняла, что те, кто желает мне добра, дают правильные советы и их не стоит игнорировать. А если вернуться к вопросу, то мне пока негде жить, но надеюсь, что скоро верну свою недвижимость. Собственно суд уже вынес решение в мою пользу, но пятигорский следователь пока пытается игнорировать решение суда, наложив арест на квартиру по другому делу продавца.

— Что вы еще поменяли за эти годы?

— Голос. За четыре года я его «отточила» его и он достоин самых известных мировых сцен. Я много занималась лирическим сопрано, даже больше своих возможностей: в Киеве с народной артисткой СССР Марией Стефюк, в Америк —  с Биллом Шуманном, Энтони Маноли и Джонатаном Келли.

Через минуту зазвонил телефон и оказалось, что Марии срочно нужно уезжать. Она извинилась, что прервала нашу беседу, поблагодарила, что мы были с ней в радостные минуты и не задавали ненужных вопросов, от которых она устала.  Кстати, при нас к певице подошли четыре поклонницы солидного возраста и попросили сделать селфи. Они признались ей в любви и никто не высказал слов негатива. На этой прекрасной ноте мы и разбежались по своим делам.

Лилия Шарловская

По материалам: «Московский комсомолец»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru