Главная / ШОУБИЗ / Грудь напоказ и рыбья чешуя

Грудь напоказ и рыбья чешуя

Самые эпатажные наряды звезд красной дорожки в Каннах

После двухлетнего перерыва, связанного с пандемией коронавируса, на Лазурном Берегу, наконец, состоялось открытие 74-го Каннского кинофестиваля. Повсеместный локдаун прошлой весны помешал не только режиссерам представить зрителю свои картины, но и звездам — удивить публику эксцентричными нарядами, позируя перед камерами фотографов.

Времени на тщательную подготовку к сегодняшнему событию у знаменитостей было предостаточно — это подтверждают их дизайнерские образы на красной ковровой дорожке. Российская писательница Елена Ленина привлекла внимание публики высокой стоячей прической, супермодель Белла Хадид предстала в платье 20-летней давности, а ее коллега Кэндис Свейнпол выбрала прозрачный комбинезон из просвечивающей грудь ткани.

Самые роскошные и эпатажные выходы актеров, актрис и топ-моделей на набережной Круазет — в галерее «Ленты.ру».

Фото: Brynn Anderson / Reuters

Супермодель палестино-голландского происхождения Белла Хадид любит появляться на публике в винтажных нарядах. Не стал для нее исключением и Каннский кинофестиваль: 24-летняя знаменитость вышла на ковровую дорожку в белом облегающем платье в пол Jean Paul Gaultier с черным полупрозрачным шлейфом из коллекции 2002 года.

Фото: Eric Gaillard / Reuters

Некоторые посетители мероприятия вспомнили о популярном тренде underboob (оголенная нижняя часть груди) и случайно показали фотографам чуть больше, чем полагается.

Фото: Daniele Venturelli / WireImage / Getty Images

Российская писательница и предпринимательница Елена Ленина прибыла на премьерный показ музыкальной комедии «Аннетт» Леоса Каракса в пышном блестящем платье с длинным шлейфом. Головным убором бизнесвумен послужила высокая прическа в виде цветочных лепестков. Ленина также надела кольцо российского дизайнера Максим Селихова, владеющего ювелирным брендом Selikhov Diamonds. Знаменитость заявила, что каждый год надевает на Каннский фестиваль наряды и украшения исключительно отечественных дизайнеров.

Фото: David Fisher / Shutterstock / REX

Президент жюри Каннского фестиваля Спайк Ли известен своей любовью к ярким нарядам. На этот раз продюсер предстал перед фотографами в костюме люксового бренда Louis Vuitton малинового цвета и белой рубашке. Яркими деталями его образа стали розовые солнечные очки и цветные кеды спортивной марки Nike.

Фото: Vianney Le Caer / Invision / AP

Французская актриса, певица и модель Лу Дуайон позировала перед фотографами в платье итальянского модного дома Gucci с глубоким декольте и плиссированной юбкой золотистого цвета. Образ манекенщицы украсили несколько ярких деталей: пушистые рукава и сумка на цепочке в виде человеческого сердца, покрытая серебристыми стразами.

Фото: Stephane Cardinale — Corbis / Corbis via Getty Images

Французская актриса Алоиза Соваж решила выделиться из толпы знаменитостей в вечерних платьях и надела на открытие Каннского фестиваля повседневный оверсайз-костюм бренда Koche с модным анималистичным принтом. Вместо босоножек на каблуках звезда надела тапки на высокой платформе, а в качестве украшений выбрала солнечный очки марки Komono.

Фото: Daniele Venturelli / WireImage / Getty Images

Испанская актриса и модель Эстер Экспозито, которая получила известность после съемок в телесериале «Элита», вышла на ковровую дорожку в ярко-фиолетовом платье бренда Etro. Наряд, отсылающий к моде 2000-х годов, оформлен вырезом, оголяющим талию и живот 21-летней звезды.

Фото: Lionel Hahn / Getty Images

Американская актриса и продюсер Джессика Честейн поддержала готический стиль. Она предстала в пышном платье с корсетом, линия декольте которого была выполнена в виде сердца. Наряд звезды из черной сетчатой ткани с бархатной отделкой изготовлен люксовой французской маркой Dior.

Фото: Eric Gaillard / Reuters

70-летняя немецкая актриса Ирис Бербен появилась на набережной Круазет в пышном белом платье с громким лозунгом. Фраза Plus forts ensemble в переводе с французского языка означает «Вместе — мы сила».

Фото: David Fisher / Shutterstock / REX

Французская актриса Марион Котийяр, сыгравшая роль Энн Дефрасну в мюзикле «Аннетт», прошлась по красной ковровой дорожке 74-го Каннского кинофестиваля в серебристом платье люксового модного дома Chanel. В соцсетях фанаты знаменитости отметили, что полупрозрачная ткань наряда имитирует рыбью чешую, а другим она напомнила обычную фольгу.

Фото: Daniele Venturelli / WireImage / Getty Images

Американская модель и «ангел» Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол моментально привлекла внимание фотографов, появившись на мероприятии в полупрозрачном комбинезоне с глубоким декольте бренда Etro. Наряд в оттенке розового золота сверху донизу расшит пайетками, стразами и бисером.

Фото: Dominique Charriau / Getty Images

Желтый цвет — не редкость для красных ковровых дорожек. Например, в нарядах этого цвета на фестивалях уже позировали певица Рианна, модель Ирина Шейк и актриса Анджелина Джоли. Арабская манекенщица индийского происхождения Фархана Боди, в свою очередь, предстала перед публикой в ярко-желтом коротком платье с длинным шлейфом. Броский образ она разбавила сдержанными ювелирными изделиями с бриллиантами: колье и крупными серьгами.

Фото: Brynn Anderson / Reuters

Супермодель палестино-голландского происхождения Белла Хадид любит появляться на публике в винтажных нарядах. Не стал для нее исключением и Каннский кинофестиваль: 24-летняя знаменитость вышла на ковровую дорожку в белом облегающем платье в пол Jean Paul Gaultier с черным полупрозрачным шлейфом из коллекции 2002 года.

По материалам: «Лента.Ру»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru