Вице-президент Европарламента устроил дебош в аэропорту Франкфурта

В аэропорту Франкфурта разразился скандал с участием вице-президента Европарламента Яцека Протасевича. В частности, по информации издания Bild, польский политик устроил скандал и поссорился с таможенниками, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Дебош сопровождался оскорблениями – Протасевич обозвал сотрудников таможни нацистами.

Также сообщается, что вице-президент Европарламента после того, как вступил в конфликт с таможенниками, обвиняя их в фашизме, сам выкрикнул им нацистское приветствие “Хайль, Гитлер!”. Кроме того, по словам очевидцев, Протасевич спрашивал работников таможни: “Были ли вы когда-нибудь в Освенциме?”

В результате случившегося вице-президента Европарламента задержали сотрудники местных правоохранительных органов. Дебошир не стал отрицать факт инцидента, однако не согласился со многими показаниями очевидцев, представив свою версию событий. С целью рассказать о случившемся, Протасевич созвал пресс-конференцию.

По его словам, сначала он вызвал недовольство сборщика багажных тележек, взяв у него одну. Сотрудник пожаловался таможенникам, с одним из которых после проверки документов у Протасевича вспыхнула ссора, передает РИА “Новости”. Польский политик подчеркнул, что его толкали и оскорбляли, и заявил, что не был пьян.

Премьер-министр Польши Дональд Туск осудил поведение своего однопартийца. “Мы примем решение о будущем Яцека Протасевича. Его поведение неприемлемо. Многие поляки жалуются на уровень обслуживания в аэропортах, но это не может служить поводом для выходящего за рамки поведения”, – подчеркнул Туск.

Служба информации “НВ”

Ранее

Швейцария заморозит счета Януковича, если таковые будут обнаружены

Далее

В Крыму, не смотря на волнения, стартует рекламная кампания туристического сезона

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru