Благородный классический стиль в имитации черного мрамора с плиткой Kerlife Portoro

Использование фактуры мрамора в оформлении интерьеров с давних времен считался наиболее простым художественным способом сделать помещение роскошным и благородным

Без каких-либо декоративных элементов мрамор способен мгновенно преобразить интерьер, выступив не просто элегантным фоном, но и ярким декоративным акцентом. Сегодня производители керамической плитки не перестают вдохновляться многообразием этой природной каменной породы и использовать ее в качестве художественной основы для своих новых разработок.

Плитка для ванной Kerlife Portoro – яркая и живописная коллекция керамической плитки, которая имитирует фактуру мрамора. Дизайнеры постарались наиболее точно передать всю характерность и самобытность природной структуры, тем более что центральным элементом всей коллекции служит достаточно редкая каменная порода – черный мрамор.

Коллекция представлена в двух оттенках: Crema Marfil и Portoro Negro. Натуральные оттенки отлично сочетаются с мраморной фактурой, а также гармонично дополняют друг друга. Светлый фон идеально оттеняет своеобразную «агрессивность» черных оттенков, а также служит безупречным фоном для них. Плитка для ванной в оттенке Negro выглядит невероятно естественно и натурально, так как производители использовали уникальное современное оборудование и системы печати, которые позволили детально проработать природный узор каменной породы. Таким образом, плитка оформлена с помощью белых и коричневых прожилок, которые делают поверхность яркой и необычной.

Коллекция оформлена в благородном классическом стиле, где каждая деталь и элемент декора хорошо продуман и находится точно на своем месте. Декоративные элементы представлены в виде вставок и бордюров, украшенных позолоченными узорами и элементами лепнины. Такое оформление как нельзя лучше вписалось в общую концепцию дизайна, создав таким образом по-настоящему изысканный и аристократический образ.

Кроме того, в ассортимент коллекции входят декоративные элементы для напольных покрытий в виде мозаики, которая поможет расставить необходимые акценты в интерьере. Используя мозаику, Вы сможете выделить некоторые зоны в помещении, привлекая к ним всеобщее внимание.

Плитка Kerlife Portoro практична и неприхотлива в уходе в отличие от настоящего мрамора. Натуральные породы поглощают достаточно большое количество влаги, а также впитывают другие посторонние вещества, образуя при этом заметные пятна на поверхности. Из-за этого натуральный мрамор является не самым подходящим материалом для облицовки кухонь и ванных комнат, так что плитка для ванной Portoro станет отличной ему заменой. Она не боится влажности и перепадов температур, а также воздействия химических чистящих средств, оставляя поверхность плитки привлекательной на протяжении долгих лет эксплуатации.

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине

Сайт керамической плитки: https://www.keram-market.ru

Ранее

«Сысертский хлебокомбинат» сделал шаг к банкротству

Далее

«Водоканал» выбивает деньги из населения Урая

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru