Главная / НОВОСТИ / В Москве начали по заявкам включать отопление в социальных учреждениях

В Москве начали по заявкам включать отопление в социальных учреждениях

Тепло в социальных учреждениях появится в Москве после подачи заявки. Об этом сообщил журналистам заместитель мэра столицы Петр Бирюков.

«Начали включать в социальных учреждениях отопление по заявкам», — сказал Бирюков. По его словам, сейчас поступило около 40 заявок от соцучреждений о досрочном включении отопления, соответствующую работу уже проводят. Решение о дате начала отопительного сезона в полном объеме примут с учетом погодных условий.

В Москве процедура включения отопления занимает несколько дней. Это не происходит одномоментно, технологический срок составляет пять суток. Первыми тепло получают соцучреждения, в том числе детские сады, школы, поликлиники и больницы, параллельно начинают включать отопление в офисных зданиях и жилых домах, затем — на предприятиях промышленности и торговли.

В городе ранее провели масштабную работу по подготовке к новому отопительному сезону. Все мероприятия завершились к 1 сентября — в установленный срок.

По информации: «ТАСС»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru