Главная / Общество / «Освободи мой машина»

«Освободи мой машина»

Водитель выгнал льготника из маршрутки в Люберцах

Водитель в Люберцах накричал на девушку, которая пыталась проехать по социальной карте москвича в его маршрутке. Он заявил, что никуда ее не повезет, и потребовал выйти из салона.

«Иди отсюда, иди отсюда по-хорошему. Ты должен спрашивать по-человечески. Освободи мой машина. Никуда не поедем», — кричал на девушку разъяренный водитель. После этого он заглушил мотор и заявил, что никуда не поедет. Он продолжил выгонять девушку из салона, заявив, что лично он ее никуда не повезет.

Пассажиры выступили против, заявив, что все они оплатили проезд и уже опаздывают на работу. Девушке пришлось покинуть салон.

Инцидент произошел в маршрутном такси №43, следовавшей по маршруту метро «Котельники» — ЖК «Новые Островцы». Социальная карта москвича распространялась на проезд в данной маршрутке. Местные жители утверждает, что произошедшее — не единичный случай. Водители данного маршрута регулярно грубят людям и отказываются везти их бесплатно по социальной карте москвича.

По материалам: «Новые Известия»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru