Главная / НОВОСТИ / Адвокат рассказал о разделе наследства Градского

Адвокат рассказал о разделе наследства Градского

Адвокат Сергей Жорин в беседе с mk.ru рассказал, как может быть разделено наследство музыканта Александра Градского.

Ранее издание со ссылкой на свой источник сообщило, что композитор за несколько недель до смерти женился на гражданской супруге Марине Коташенко, вместе с которой прожил 17 лет.

Умерший, по словам юриста, с большой долей вероятности успел составить завещание. По мнению Жорина, в нем упомянуты Коташенко и их общие дети — семилетний Иван и трехлетний Александр.

Жорин подчеркнул, что дети Коташенко будут претендовать на наследство Градского даже в том случае, если он не оставил завещание.

Долю в наследстве также получат двое старших детей, которые были рождены в браке с третьей супругой Ольгой Фартышевой. При этом, как отметил адвокат, бывшие жены, как правило, не являются наследниками.

Советский и российский певец, поэт и композитор Александр Градский родился 3 ноября 1949 года в городе Копейске Челябинской области. Градский – народный артист России, лауреат Госпремии, его дискография насчитывает более четырех десятков альбомов.

Музыкант умер 28 ноября на 73-м году жизни. По информации СМИ, причиной стал инфаркт головного мозга. Здоровье певца ухудшилось после перенесенного в сентябре COVID-19.

По информации: «РИА Новости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru