Главная / Новости без границ / Один бутон вместо букета роз

Один бутон вместо букета роз

Нередко мужчины задаются вопросом: можно ли преподнести одну розу или желательно выбирать букет на заказ из нескольких цветков?

Что может означать такой презент, не скрыт ли в нем какой-то смысл? Букет роз – это шикарно, эффектно, такой подарок будет без сомнения приятным. Но один цветок – это тоже красиво и трогательно.

Скупость или чувства?

Розы, особенно если выбраны бордовые, не стоит преподносить девушкам, чтобы выразить свою любовь, симпатию. Такой поступок выглядит элегантно и красиво. Каждая молодая девушка не разочаруется в таком подарке. Но сколько должно быть стеблей в букете, чтобы его получательница была впечатлена?

На женских форумах много информации по этому поводу. Некоторые женщины не понимают такого жеста в виде одного цветка, подаренного мужчиной. Они считают его скупым, потому что не удосужился купить букет роз, расценивают это как неуважение. Нередко в комментариях можно прочитать, что это дешево вместе с мнением, что такой презент – это незатратное ухаживание.

Важно сказать, что для соблюдения общепринятой традиции, можно приобрести большую композицию, но не поразить свою избранницу таким жестом. В любом случае человек стремится передать таким презентом свое отношение к получательнице. Если его избранница не равнодушна к мужчине, отвечает ему взаимностью, она не будет расценивать один бутон как унизительный поступок.

Единственная роза с доставкой курьером может сотворить чудеса, если она подарена любимым человеком. Она раскроет больше тайн, чем объемный букет, который вручит малознакомый человек. Не нужно судить о финансовой состоятельности человека, преподносящего цветы таким простым и романтическим способом. Такой жест расскажет о сильных чувствах значительно больше. Для многих один бутон считается признаком отличного вкуса. Это стильный и ненавязчивый способ проявить свои чувства.

Главное, купить розу с умом:

  • подобрать цветок на длинном стебле;
  • покупать едва распускающийся массивный бутон;
  • определиться с цветом, который будет наиболее ярко выражать чувства и эмоции мужчины.

Зашифрованный смысл

Женщины, утверждающие, что дарение единственного цветка – некрасивый поступок, сильно заблуждаются. Им просто не известно, что такой жест наполнен глубоким смыслом. Еще с давних времен говорили, что в случае дарения мужчиной девушке единственного цветка, это свидетельствует о том, что он сделает признание в глубоких чувствах. Единственный бутон отождествляет даму сердца с утонченным растением. Такое число говорит о том, что она только одна, как и подаренный ей бутон.

Даже если парень не особо богат, купить такой презент за последние деньги – это уже много значит. В таком жесте скрывается такое количество романтических и искренних чувств, что обозвать презент проявлением жадности невозможно.

Подобный поступок, сделанный от всего сердца, белее ценен, чем все материальные блага, оценивающиеся в деньгах. Если даме нужны только дорогие преподношения, а не такие тонкие знаки оказанного внимания, нужно подумать, насколько она искренне выражает свои чувства. Может ей хочется похвастать перед кем-то роскошными подарками, преподносимыми с размахом.

Как оформить один бутон

Если есть желание купить девушке единственный бутон, нужно продумать, как его оформить. Все зависит от сорта.

Например:

  • Если делать заказ роз в интернете на сайте компании UFL, при выборе соцветия на толстом стебле, не нужно вообще никак оформлять, чтобы он не выглядел безвкусно. Это самодостаточный презент, который выглядит стильно и роскошно.
  • Если выбран вариант на короткой ножке, можно пофантазировать, завернув во флористическую бумагу. В настоящее время можно придерживаться небрежности в оформлении, поэтому девушке, имеющей хороший вкус, такой презент обязательно понравится.
  • Флористы не советуют использовать целлофановые обертки, ленточек с закрученными кончиками. Такой вариант выглядит дешево и не модно.

Розы в букете выглядят конечно привлекательнее чем гибискус травянистый, который точно не нужно дарить девушке. Но для мамы, бабушки, жены, которые любят такие растения, можно купить его, чтобы сделать приятный подарок близким людям. Об этом растении более подробно можно узнать на сайте компании UFL. Для многих важно внимание, а не количество цветков, которые будут подарены.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru