Певица Монеточка продает новую квартиру, после того как ее адрес слили в интернет

Певица обвинила телеграм-канал MASH в некорректном поведении: после публикации адреса ее стали навещать незваные гости

pixabay.com

Певица Монеточка написала в своем инстаграм-аккаунте, что продает новую квартиру в центре Москвы, о местоположении которой сообщил телеграм-канал Mash. «МЭШ, ТЫ Г…! Ты спалил адрес моего дома на аудиторию 1 млн+. Ты сделал это специально, найдя мою квартиру и придя туда без приглашения, карауля несколько часов возле двери, расспрашивая ТСЖ обо мне. Мэш, я считала тебя нормальным, но, кажется, вся гадость, которую про тебя говорили, оказалась правдой. Считаю это максимально позорным журналистским поступком».

Певица рассказала, что вскоре после публикации около ее жилья появились неизвестные люди, и перспектива сталкинга вынуждает ее решиться на переезд: «Спасибо придурошным изданиям за то, что я уже не смогу нормально жить в нашей новой квартире, уж поверьте, теперь мы будем продавать ее». При этом Монеточка не намерена подавать в суд.

17 января телеграм-канал Telegram-канал Mash написал о том, что Монеточка за 20 миллионов купила квартиру в центре Москвы. В канале появились точный адрес, фото дома и входной двери, а также комментарии соседей певицы. Немного позже фото с номером дома было заблюрено, а фото входной двери пропало.

По материалам: “Новые Известия”

Ранее

Что нужно знать при выборе испанских вин

Далее

«Украинские журналисты пишут материалы в фуфайке и валенках»

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru