Главная / Общество / В Сети петербуржцы разбирают слова Беглова на мемы

В Сети петербуржцы разбирают слова Беглова на мемы

Губернатор Петербурга Александр Беглов во время чаепития с деятелями культуры высказался о критике в адрес Смольного. Однако выступление градоначальника вызвало лишь иронию со стороны СМИ

https://pixabay.com

Глава Северной столицы попытался убедить участников мероприятия в том, что его пытаются запугать. При этом о том, что горожанам неприятно видеть, как в городе множатся проблемы, губернатор не подумал.

«Идет полнейший саботаж, дискредитация власти. Что должен сделать губернатор и правительство? Сказать — ребята, все, я пас? Не дождутся. Я пришел для того, чтобы отдать долги городу, и ко мне не прилипнут две вещи, самое главное — я не трус и я «не беру на лапу»»

— заявил Беглов.

Несмотря на это, начало 2022 года ознаменовалось провалом мусорной реформы, которая стала одним из просчетов градоначальника. Помимо переполненных мусорных баков, большой проблемой является плохая уборка улиц от снега и наледи.

«За что нам такой губернатор?», — интересуются пользователи, отмечая, что постоянные «ляпы» губернатора бросают тень на Культурную столицу.

Стоит отметить, что нелогичность выступлений Беглова не первый раз вызывает иронию в Сети. Ранее петербуржцы не поверили в историю о вызове скорой для обратившейся к губернатору женщины.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru