Отказались свои же

Светлану Лободу, Регину Тодоренко, Ани Лорак и других включили на Украине в черный список

pixabay.com

Шоу-бизнес — интересная вещь: можно часами плакать на камеру, но никто не поверит. Так и случилось с артистами, которые долгое время жили и зарабатывали в России, но с началом спецоперации «переобулись» и внезапно почувствовали себя настоящими украинцами и лютыми ненавистниками России. На Украине создали веб-сайт со списком звезд, придерживающихся пророссийских настроений. На theylovewar.com есть перечень артистов, инфлюэнсеров и политиков, которые не выступили против российской спецоперации на Украине или поддержали действия президента РФ.

Так, певица Светлана Лобода, сколотившая состояние и сделавшая себе имя в России, с началом спецоперации не переставала записывать сторис, в которых со слезами рассказывала о происходящем на Украине. Гонорар Лободы в России за концерт достигал более 1,4 миллиона рублей. На корпоративах Светлана выступала почти за пять миллионов рублей, недостатка в заказчиках не наблюдала. По данным СМИ, в Москве девушка владеет трешкой, доставшейся от бабушки, и апартаментами в центре города (стоимость недвижимости — от 40 миллионов рублей).

Несмотря на то что Лобода долгое время проживает на Мальте, ее все равно внесли в черные списки украинских артистов за якобы «замалчивание реальной ситуации на Украине».

Беременная Регина Тодоренко, которая своей позицией сперва разозлила российских поклонников, также фигурирует в перечне за якобы «замалчивание ситуации», а ее супруга, певца Влада Топалова, внесли туда за его поддержку президента Владимира Путина.

Но чету Тодоренко-Топаловых этот факт не сильно расстроил: пара продолжает постить милые фотографии и ждать пополнения в семействе.

Певица Ани Лорак, пожалуй, одна из немногих, кто старался держать нейтралитет и не высказываться особо по поводу происходящих событий. Тем не менее и ее внесли в «расстрельные списки» за «замалчивание» и поддержку Путина. Забавно и то, что сама Лорак последние три недели просто-напросто не появляется в своих соцсетях, о чем забеспокоились некоторые поклонники, но составителей черного списка это совсем не интересует.

Кроме того, перечень пополнили артисты Анна Седакова, Мари Краймбрери, Таисия Повалий.

Блогера Софию Стужук эта участь также не обошла стороной. Интересно, что девушку, которая по понятным причинам поддерживает киевский режим, но сбежавшая с Украины с тремя детьми, также возненавидели земляки.

«Я оставила все, что я люблю, и разлучилась со многими, кого люблю, из-за этого ада. Я с детками в чужой стране, в чужом городе, в чужом доме… Практически без всего, что я любила… Без возможности обнять маму… И каждый день плачу», — написала София.

Тем не менее на нее развернули травлю не только простые люди, но и украинские блогеры, с которыми она раньше общалась. Стужук предлагают не пускать в страну, где у нее остались родители и все имущество.

«Тварь продажная, поделом! Наконец-то закончилась жизнь на халяву. Теперь «привет, нищета», — ликуют украинки.

Интересно, что украинцам не понравилась и Виктория Боня, которая отличилась антироссийскими высказываниями. Но на Украине посчитали, что и этого недостаточно.

Евгений Василенко

По материалам: “Daily Storm”

Ранее

Стали известны новые подробности состояния здоровья и финансов Бориса Моисеева

Далее

Reuters узнал о задержании яхты российского миллиардера в Гибралтаре

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru