Плёнка полиэтиленовая 200 мкм: описание и ее применение

Для удовлетворения разнообразных потребностей клиентов был разработали широкий ассортимент полиэтиленовой плёнки 

Предложенная пленка широко используется для защиты сельскохозяйственных культур от вредных насекомых, дождя и солнечного света. Эта плёнка изготовлена только опытными специалистами с использованием новейших технологий и высококачественного базового материала.

Из особенностей можно выделить следующие факторы:

  • Безупречная отделка;
  • Гладкая текстура;
  • Влагонепроницаемость.

Предлагаемые изделия изготавливаются и проектируются с использованием высококачественного материала в полном соответствии с установленными отраслевыми нормами и стандартами. Чтобы удовлетворить нужны клиентов самым надежным способом, предоставляется также обширный выбор сопутствующих деталей. Эти изделия очень востребованы и восхищены клиентами за их прочную конструкцию, по-настоящему уникальную отделку и точные размеры. Также магазин Паклэнд предлагает следующие типы полиэтиленовой плёнки:

  1. Прозрачная;
  2. Светоотражающая;
  3. Цветная.

Черная пленка хорошо используется для затемнения комнаты во время показа фильма, для декораций или для покрытия навозных холмов на ферме (ещё один момент универсальности!). Плёнка полиэтиленовая 200 мкм действительно непроницаема для света только тогда, когда она используется сразу в два слоя. Благодаря УФ-стабильности п/э пленки, она может использоваться на открытом воздухе до 12 месяцев в любом нормальном среднеевропейском климате. Пленка может быть приклеена с использованием канальной ленты. Однако стоит соблюдать технику безопасности, ведь этот материал достаточно огнеопасен! Постоянный контроль, а также отсутствие доступа для детей убережёт не только дом, но и окружение!

На самом деле, полиэтиленовая п/э плёнка – это практически универсальный материал для хозяйства – при необходимости, с её помощью можно упаковывать продукты, а также использовать её как замену клейкой ленте (скотчу) в моментах «латания» имеющихся отверстий.

Интернет-магазин Паклэнд оставляет за собой возможность купить лучшую полиэтиленовую плёнку по самой низкой рыночной цене в Москве и Московской области. В стоимость включена доставка, соответствие всем государственным нормам, а также возможность произведения возврата или замены в случае обнаружения внешних дефектов.

Ранее

«Криминальное чтиво» Катерины Босов

Далее

Создание сайта ― самостоятельно или «под ключ»?

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru