«Криминальное чтиво» Катерины Босов

Как девушка из «высшего общества» осталась в одиночестве и без денег 

В знаменитом бразильском сериале «Богатые тоже плачут» зрителям продемонстрировали жизненные перипетии представителей «высшего общества». А вот вдова бывшего олигарха Катерина Босов могла бы претендовать на роль героини сериала о том как «девушка из трущоб» вышла замуж за богатого российского бизнесмена и стала купаться в роскоши, но умудрилась довести мужа до нервного срыва, а после того как он застрелился, поссорилась с его родственниками и потеряла все права на наследство экс-супруга.

Катерина Босов скрывается от российского правосудия в Европе, поскольку в России расследуются уголовные дела о мошенничестве с акциями угольного холдинга ее экс-супруга и дело о доведении Дмитрия Босова до самоубийства. Вопросы у следователей к Катерине Босов накопились по обеим уголовным делам.

Долго колесить по Европе у Катерины не получится, поскольку в России все ее счета заморожены после решения Одинцовского городского суда о лишении вдовы прав на наследство экс-супруга. Она везла с собой записные книжки Дмитрия Босова, в которых были номера его личных счетов. Однако на Западе сейчас легко и непринужденно замораживают счета российских бизнесменов по любому поводу. По информации СМИ, Катерину Босов скоро могут начать разыскивать через Интерпол по запросу российских правоохранительных органов.

Карета «антрацитовой вдовы» превратилась в тыкву

Таким образом, у вдовы не останется средств не только на роскошную жизнь, но даже обычные повседневные расходы. Возможно, Катерина попробует «тряхнуть стариной» и подзаработать в эскорте как во времена бурной молодости. Но топовые клиенты уже заняты молодым поколением эскортниц, и на крупные заработки Катерине Босов рассчитывать не приходится.

Выросшая в «хрущобах» юная «золушка», выйдя замуж за Дмитрия Босова, стала принцессой.

Катерина Босов стала купаться в роскоши, дорогие подарки от мужа сыпались как из рога изобилия! Сказка стала былью! Но «принцесса» позарилась на состояние своего «принца», изводила его психологическим террором и психотропными препаратами. Дмитрий Босов застрелился в мае 2020 года. Катерина Босов начал войну за его наследство против его родственников, проиграла все суды, и «карета» принцессы превратилась в тыкву.

Вместо дорогих лимузинов и миллионов долларов на счетах перед Катериной Босов разверзлись врата нищеты. В Европе сейчас неуютно находиться даже богатым россиянам. А вдова с замороженными счетами, проходящая по уголовным делам у себя на родине и с весьма сомнительной репутацией не относится к числу желательных для ЕС персон. Поэтому после прохождения положенных бюрократических процедур, европейские чиновники вернут Катерину Босов в Россию. Но ее бурная деятельность в роли «принцессы» оставила следы криминального свойства. Вместо «охоты за состояниями» Катерине Босов придется заниматься банальным выживанием и отвечать на вопросы следователей.

Сюжет сериала с Катериной Босов не столь романтический как бразильские «мыльные оперы». Но Катерина Босов сама превратила начинавшуюся как красивая сказка историю супруги олигарха в «криминальное чтиво». А это кино уже совсем другого жанра.

Игорь Петровский

Ранее

Как выбрать ритуальное агентство?

Далее

Плёнка полиэтиленовая 200 мкм: описание и ее применение

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru