Кадыров сообщил о возвращении домой чеченских бойцов после освобождения ЛНР

Глава Чечни Рамзан Кадыров встретился с командирами и бойцами спецподразделения “Ахмат”, которые вернулись в регион после освобождения Луганской Народной Республики. Об этом он написал в среду в своем Telegram-канале.

“В среду я в торжественной обстановке встретился с командирами и отличившимися бойцами из числа личного состава. От себя лично и от лица президента России Владимира Путина я передал искренние слова благодарности нашим военнослужащим, которые с честью выполнили свой служебный долг”, – написал он.

В соответствии с указом президента России Кадыров вручил медали ордена “За заслуги перед Отечеством” II степени Ильману Гучигову и Джамалди Юнусову. Соответствующую награду получил Алихан Шовхалов вместе с погонами полковника полиции. Султану Рашаеву вручили медаль “За отвагу”. Кроме того, часть командиров и бойцов удостоились высоких наград и званий Чеченской Республики.

“Наши спецподразделения продемонстрировали колоссальные успехи в ходе СВО. Тем самым они пресекли любые спекуляции об обособленности чеченского народа от нашей славной Родины – России”, – написал Кадыров.

По информации: “ТАСС”

Ранее

В Минкультуры Украины призвали киевскую консерваторию убрать из названия имя Чайковского

Далее

Би-би-си: премьер Британии уволил министра жилищного строительства Майкла Гоува

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru