СК проверяет документы «дочки» «Газпрома», в которой трудится зять Беглова

Как сообщают СМИ, Следственный комитет РФ начал проверку финансовых отношений между компанией «Газпром Трансгаз Санкт-Петербург», заместителей гендиректора в которой является зять губернатора Петербурга Павел Белов, и Фондом содействия ГУВД. Расследования, как сообщают СМИ, касается дела в отношении нескольких петербургских генералов о превышении должностных полномочий.

Судя по всему, следователи изъяли различные платежные документы, накладные, счета-фактуры и договор между двумя организациями. СК, судя по всему, интересуется документацией за период с 2015 по 2019 год. Отметим, что Павел Белов начал работать в «Газпром Трансгаз Санкт-Петербург» с 2018 года.

Ранее журналисты выяснили, что вышеупомянутая компания «Газпром Трансгаз Санкт-Петербург» собиралась заняться застройкой промзоны «Горская». Там должен был появиться инновационный IT-кластер. Однако вместо этого, как сообщали СМИ,  видимо, с подачи зятя губернатора Александра Беглова там решили возвести элитное жилье для чиновников «Клуб-19».

Ранее

Вторую годовщину Беломайдана Лукашенко встречает без новых врагов, но со старыми проблемами

Далее

Основано на реальных событиях?

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru