Российская команда Team Spirit выиграла турнир категории “мэйджор” по Dota 2

Российская киберспортивная команда Team Spirit в ночь на понедельник заняла первое место на одном из престижных турниров по Dota 2 (категории “мэйджор”) – PGL Arlington Major. Соревнования с общим призовым фондом в $500 тыс. проходили в американском Арлингтоне (штат Техас).

В гранд-финале Team Spirit победила китайский коллектив PSG.LGD со счетом 3:1. Team Spirit и PSG.LGD встречались в гранд-финале чемпионата мира 2021 года – The International, тогда победу также одержала российская команда, заработав $18 млн. Команды также встречались в июле в финале турнира Riyadh Masters, где победу одержали китайцы.

Российская команда Virtus.Pro, выступавшая на турнире под названием Outsiders, стала восьмой, уступив бразильскому коллективу Beastcoast во втором раунде нижней сетки (1:2). Outsiders и Team Spirit ранее гарантировали себе участие в чемпионате мира – The International, который пройдет с 8 по 30 октября в Сингапуре. За участие в турнире в Арлингтоне Team Spirit заработала $200 тыс., Outsiders – $12,5 тыс.

В составе Team Spirit выступают россияне Ярослав Найденов (Miposhka), Магомед Халилов (Collapse), Александр Хертек (Torontotokyo), а также украинцы Мирослав Колпаков (Mira) и Илья Мулярчук (Yatoro). Их общая сумма призовых за выигранные турниры составляет более $20 млн.

По информации: “ТАСС”

Ранее

Комздрав Петербурга игнорирует стремительно растущие случаи заболевания ковидом

Далее

В I полугодии большинство споров заемщиков решались в пользу МФО и банков

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru