Очередной транспортный коллапс из-за ремонта дорог и аварий образовался на Московском шоссе в Петербурге

Чтобы не опоздать в аэропорт «Пулково», жителям Санкт-Петербурга рекомендуют выезжать «сильно заранее». Причиной стала очередная пробка из-за затянувшегося ремонта магистрали.

Утром 18 сентября в СМИ появлялись сообщения о новом транспортном коллапсе. В этот раз многокилометровая пробка образовалась на Московском шоссе по направлению «Пулково». Как и в прошлый раз, причиной стал затянувшийся ремонт дорог, плюс череда аварий.

«Люди опаздывают в аэропорт из-за ремонта дорог и плохо оптимизированного общественного транспорта из-за транспортной реформы. Ремонт – это хорошо, но надо с умом к нему подходить, чего не умеют делать ни дорожники в Петербурге, ни чиновники, над ними стоящие», – говорится в сообщении Telegram-канала «Ассамблея».

Напомним, 14 сентября из-за ремонта магистрали также образовался затор на пять километров. Комментируя инцидент, политолог Владимир Соловейчик подчеркнул, что проблема возникла из-за эгоизма ремонтно-строительных компаний, а также непрофессионализма чиновников Смольного.

Ранее

Петербуржцы жалуются на рост объектов незаконной торговли в городе

Далее

Мантуров оценил объем параллельного импорта к концу года как минимум в $20 млрд

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru