Американцы назвали воровство газа Украиной “отчаянием нацистов”

Читатели американского издания Breitbart отреагировали на сообщения о воровстве газа Украиной. Свое мнение они выразили в комментариях к соответствующей статье.

“Газпром” ранее пригрозил прекратить все поставки в Европу, заявив о том, что Украина украла часть природного газа, который доставлялся через ее территорию в соседнюю Молдавию. Breitbart со ссылкой на шведскую газету Aftonbladet отмечает, что согласно заявлению “Газпрома”, поставки по последнему трубопроводу, по которому газ еще перекачивается в Европу, могут быть прекращены уже 28 ноября.

“Украинские нацисты, должно быть, в отчаянии. Они уже начали красть природный газ, предназначенный для Евросоюза. Надеюсь, Евросоюз поймет, как глубоко он погряз в этой трясине”, – резюмировал Fred Murphy II.

“Поставки следовало прекратить уже после того, как Байден взорвал трубопроводы “Северный поток”, – написал Lepantzeus.

“Большинство признает, что на Украине с самого начала было коррумпированное правительство. Недостающие объемы газа, вероятно, уже проданы украинскими олигархами”, – отметила Maria Von Theresa.

“Украина всегда воровала газ”, – поддержал предыдущего комментатора Macedon.

“А почему Россия вообще должна поставлять газ на континент, где множество стран отправляют оружие людям, использующим его против русских?”, – задался вопросом 1jasonfarley.

По информации: “РИА Новости”

Ранее

Коммерческим структурам РФ хотят запретить управлять спецсчетами на капремонт

Далее

Песков заявил об отсутствии в планах у Путина встречи с военкорами

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru