Первый турнир 22 SPB состоялся в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге на прошлой неделе состоялся первый открытый турнир 22 SPB, принять участие в котором мог любой желающий. Мероприятие прошло в офлайн-формате в Петроградском районе и привлекло несколько десятков игроков

За игровыми столами вечером 24 ноября в итоге оказались 40 человек, каждый из которых получил шанс сорвать банк и стать победителем первого в истории турнира по новой игре.

22 SPB – это карточная игра с уникальной колодой, состоящей из 48 карт. Игра вобрала в себя характеристики и свойства многих известных и любимых по всему миру игр: Покер, Преферанс, Девятка, Двадцать одно… Но при этом, она ни на что не похожа, очень увлекательна и азартна. Играть можно как вдвоем или втроем, так и большой компанией. При этом, каждому игроку придется продумывать свою собственную тактику, которая позволит ему собрать максимальное число призовых очков и победить. Играть можно как оффлайн – за столом, так и онлайн – против дилера или с другими игроками. Подробнее ознакомиться с правилами и скачать приложение можно в чате 22 SPB в Telegram.

Мероприятие началось в 19.00. С первых минут за столами развернулась напряженная борьба, которая полностью завладела вниманием как самих игроков, так и многочисленных гостей. Интрига сохранялась до самых последних минут, оставляя шансы на победу даже игрокам со скромными стеками.

Через четыре часа определился состав участников финального стола, которые в итоге и разыграли между собой весь призовой фонд. Победитель турнира получил специальный приз (как первый в истории победитель турнира 22 SPB). Игроки, занявшие места со 2 по 8, также получили призы и право бесплатного участия в следующем турнире, который состоится совсем скоро.

По словам организаторов, первый блин не вышел комом и мероприятие прошло именно так, как и предполагалось: «круто, весело и очень азартно». Учитывая полученный позитивный опыт, организаторы приняли решение продолжить практику оффлайн турниров по 22 SPB, причем, следующее событие состоится уже в декабре. О времени и месте проведения нового турнира будет сообщено дополнительно.

Ранее

«Псевдоним «Евгений»: ФБР предложило награду в 250 тысяч долларов за сведения о Пригожине

Далее

В Госдуме предложили разрешить детям-инвалидам получать две пенсии

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru