В Севастополе полностью восстановили энергоснабжение

Энергоснабжение в Севастополе, нарушенное ранее циклоном и штормовой погодой, полностью восстановлено, сообщила пресс-служба компании “Севастопольэнерго“.

“Энергоснабжение в Севастополе, нарушенное штормом, полностью восстановлено”, – говорится в сообщении.

В связи с непогодой без электроэнергии в регионе оставались 10 тысяч человек, 1,8 тысячи домов. Ликвидацией аварий занимались 38 оперативных бригад – 110 монтеров и энергетиков компании. Содействие в работе оказали подрядные организации “Энергострой”, “Старк-Энерго”, “Проект-Электро”, “МК “Юг – 23”, а также служба МЧС.

В минувшие выходные на Крым обрушился средиземноморский циклон, который принес штормовую погоду с ливнями и ветром ураганной силы до 40 метров в секунду. Многие села Крыма оказались обесточены, повалены деревья, повреждены газопроводы, на море был сильный шторм, волнами заливало прибрежные районы Евпатории, трассу Саки – Евпатория. Режимы ЧС введены в Севастополе и 15 муниципалитетах Крыма. Во вторник и среду в Крыму и Севастополе было вновь объявлено штормовое предупреждение в связи с усилением ветра и обильными осадками.

По информации: “РИА Новости”

Ранее

Аксенов назвал дату первого богослужения в Соборной мечети Крыма

Далее

ФАС предложила ретейлерам временно ограничить наценку на куриные яйца

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru