Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 21 07 2018
Home / НОВОСТИ / Умерла 22-летняя дочь Уитни Хьюстон

Умерла 22-летняя дочь Уитни Хьюстон

Находившаяся длительное время в состоянии комы единственная дочь известной американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон — Бобби Кристина Браун скончалась.

 Ей было 22 года, сообщил в воскресенье портал Entertainment Online со ссылкой на заявление семьи.

 Бобби Кристина Браун была доставлена в больницу Атланты (штат Джорджия) 31 января, после того как ее обнаружили в бессознательном состоянии в наполненной водой ванне в собственном доме. Врачи ввели девушку в состояние искусственной комы, чтобы попытаться сохранить ей жизнь, и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

 В конце апреля отец девушки певец Бобби Браун сообщил на концерте в Далласе, что она пришла в сознание. «Бобби Кристина очнулась», — сказал он.

 Мать Браун Уитни Хьюстон скончалась три года назад в возрасте 48 лет при сходных обстоятельствах — в 2012 году ее обнаружили в ванной в номере отеля «Беверли Хилтон» в Калифорнии. Смерть произошла в результате утопления, атеросклеротической болезни сердца и употребления кокаина.

 Бобби Кристина является дочерью Хьюстон от брака с известным R&B-исполнителем Бобби Брауном. Известно, что Хьюстон завещала все свое имущество единственной дочери.

По информации: tvzvezda.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru