Главная / Скандалы / Намутим кальян, дым-машину, устроим вельком туссу!

Намутим кальян, дым-машину, устроим вельком туссу!

Мероприятием «для взрослых» Даниил Глушко планирует отметить поступление на бюджетное место журфака МГУ

18+

Несмотря на то, что до вручения студенческих билетов первокурсникам журфака МГУ еще целый месяц, о поступлении туда единственного сына министра профобразования Якутии уже знают все. Вчерашние абитуриенты с нетерпением ждут обещанной наследником чиновника вечеринки «с блек-джеком и шлюхами». Грандиозными планами 18-летний Даниил Глушко поделился на своей странице в Facebook. Юноша пригласил отметить свой успех всех, «кому близка тема sex-drugs, GunsNRoses».

Глушко установил лишь одно ограничение — на тусовку смогут попасть только совершеннолетние. Для своего грандиозного мероприятия отпрыск министра арендует дом, обещая «море алко и веселья». Специально для «тусссы исуссса» — именно так назвал свой праздник сам виновник торжества — будущий студент обещает «намутить» несколько кальянов, дым-машину и целый алкогольный бар. 

Даниил Глушко

Даниил Глушко

Примечательно, что пост будущей акулы пера изобилует не только просторечными «ща», «хэй» и «замутить», но и содержит грамматические ошибки. К слову, Глушко сумел поступить в престижный ВУЗ, не набрав при этом нужное количество баллов за ЕГЭ. Однако, в отличие от Юрия — сына владельца фонда «Федерация» Владимира Киселева — Даниил будет обучаться не на коммерческой, а на бюджетной основе. 

Впрочем, вечеринка по случаю поступления в МГУ может носить не праздничный, а утешительный характер. Правительство Республики Саха (Якутия) уже начало в отношении министра Дмитрия Глушко проверку на предмет коррупционных действий. Сомнительное поступление сына может стоить политику рабочего места.

Фото: www.oreninform.ru

По информации: super.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru