Главная / Общество / Расскажут в новостях?

Расскажут в новостях?

Задержанный декан петербургского вуза оказался братом Ирады Зейналовой

b02

Подозреваемый в получении взятки от студентов декан юридического факультета Санкт-Петербургского государственного аграрного университета Исабалы Зейналов неоднократно рассказывал коллегам о том, что является близким родственником известной в России телеведущей Ирады Зейналовой.

Как сообщил источник в следствии, Ирада Зейналова не отрицает факта родства с задержанным, но давно не поддерживает с ним связь.

Главным следственным управлением СКР по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело в отношении декана юридического факультета 61-летнего Исабалы Зейналова, а также специалиста по учебно-методической работе вуза Любови Мукановой. Их подозревают, соответственно, в получении взятки и посредничестве во взяточничестве.

Фото: etvnet.com
По информации: LifeNews


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru