Главная / НОВОСТИ / Трамп считает, что глава США должен уметь договориться с Россией и Китаем

Трамп считает, что глава США должен уметь договориться с Россией и Китаем

Дональд Трамп, претендующий на пост главы США от республиканцев, утверждает, что Штаты нуждаются в президенте, способном заключать выгодные соглашения, а также наладить взаимоотношения с Россией, Китаем и Японией. В качестве примера Трамп рассказал о Японии, откуда в Америку экспортируются миллионные партии автомобилей, в то время как со стороны США имеется дефицит в торговле как с японцами, так и с КНР.

В правительстве, по мнению американского политика, должны быть люди, приступающие к работе со знанием дела, а не «дети», с которыми другие государства не желают сотрудничать.

Периодически в ходе своей избирательной кампании Дональд Трамп критикует внешнеполитическую деятельность нынешнего президента Барака Обамы, представляющего демократическую партию, касаясь и отношений с Российской Федерацией.

Прежде республиканец Трамп подтвердил, что готов к более основательному подходу в общении с Россией, что послужило поводом для одобрительной реакции президента РФ Владимира Путина.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru