Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 13 11 2018
Home / НОВОСТИ / В Айове победил Тед Круз

В Айове победил Тед Круз

Выборы кандидата в президенты США от Республиканской партии в штате Айова принесли неожиданные результаты. Считавшийся фаворитом Дональд Трамп занял лишь второе место. Его поддержало менее четверти делегатов партийного съезда.

Несмотря на относительную неудачу, Трамп полон оптимизма и считает, что второе место является достойным результатом, ведь ему оказывали конкуренцию очень серьезные соперники.

Первое место с результатом в 28% занял Тед Круз, который известен своими агрессивными высказываниями в сторону России, и ее президента. Трамп набрал 24% голосов, а занявший третье место Марко Рубио – 23%.

Дональд Трамп поздравил Круза с победой и пообещал серьезную борьбу в других штатах США.
Эксперты отмечают, что кандидаты пришли к финишу буквально «ноздря в ноздрю», что обещает серьезную борьбу между кандидатами на пост президента на предварительных выборах в других штатах.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru