Главная / ШОУБИЗ / Земфира прекращает гастрольную деятельность?

Земфира прекращает гастрольную деятельность?

После концерта в Нижнем Новгороде певица объявила о прекращении всех туров

769866_(2)

Знаменитая исполнительница, которая часто путешествует по стране с концертами, решила отказаться от гастрольных туров. Земфира приехала в Нижний Новгород в рамках турне и осталась недовольна качеством звука.

Певицу расстроило некачественное звучание песен во дворце спорта «Нагорный», и она решила сказать об этом прямо со сцены. «Звук у вас сложный, тяжелый. Дворец – полное г…о! Нужно что-то с этим делать. Будем ждать новый. В Нижнем всегда какие-то драматические концерты… У меня хорошая память, поэтому я помню последний концерт. Хотела бы извиниться. Карма у города какая-то…», – цитирует Земфиру сайт «Комсомольская правда».

Многочисленные поклонники поспешили поддержать звезду овациями, но это ее не успокоило. Разочарованная артистка объявила о решении прекратить гастроли по России. «Это последний тур… не хотела этим спекулировать», – заметно нервничая, заявила Земфира. По всей видимости, это будет последнее ее выступление в Нижнем Новгороде.

Концертный тур Земфиры под названием «Маленький человек» стартовал 4 февраля 2016 года в Омске. Певица выступила в Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Екатеринбурге, Челябинске и 18 февраля – в Нижнем Новгороде. Следующим городом станет Казань. Завершатся гастроли традиционным большим сольником в «Олимпийском» 1 апреля.

Источник: «Дни.ru»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru