Главная / Общество / Как разыгрывали Горбачева

Как разыгрывали Горбачева

Люди, которых зовут Кузнецов Владимир и Столяров Алексей, на своем канале Ютуб выложили запись разговора

prankery-

Пранкеры, которые известны в народе как Лексус и Вован звонили бывшему президенту Советского Союза Михаилу Горбачеву. Когда шутники звонили президенту, то представились Никитой Михалковым.

Ранее Никита Михалков, известный режиссер, заявил о том, что распад Советского Союза можно назвать самой большой трагедией, которая произошла в двадцатом веке. На самом деле режиссер повторил тезис, который ранее излагал Путин. Кроме того, Михалков заявил, что Ельцин и Горбачев сегодня должны быть наказаны Россией. Сразу же Горбачев отреагировал на слова Михалкова. Он посоветовал режиссеру заниматься тем, на что учился. В политику лезть не стоит.

Что предложили Вован и Лексус Горбачеву

Пранкеры после звонка бывшему президенту Советского Союза предложили обсудить все спорные вопросы. Однако делать это уже нужно не по телефону, а при личной встрече. Сначала политик обрадовался предложению. Но позднее дал отказ. Причиной назвал подготовку к своему юбилею. Напомним, что последнему президенту Советского союза второго марта исполнится уже 85 лет.

Как только пранкеры получили отказ, то сразу же начали разговаривать на тему, которая вызвала резонанс. Горбачев в розыгрышном звонке сказал, что не хочет, чтобы Михалков вытирал ноги об него. Казалось бы, такой именитый актер, российская знаменитость, а позволяет себе использовать имя великого человека в скверных целях. Горбачев отметил, что хорошо знал отца Никиты Михалкова. Однако подобных высказываний от его сына никак не ожидал.

Подставной «Михалков» сказал, что слегка выпил. Вот почему сейчас начинает говорить лишние слова. Потом предложил Горбачеву не ругаться. Как оказалось, эти слова успокоили бывшего президента. Тут же Горбачев добавил, что не намерен делать приглашение Михалкову на день своего юбилея. Даже если Михалков явится, то Горбачев будет очень сильно недоволен таким визитом.

Отметим, что именно во главе Горбачева Советский Союз начал распадаться. Решение о расформировании сверхгосударства принималось вместе с Ельциным. Для многих тогда данное событие стало настоящей неожиданностью. Однако историки заявляют, что распад Советского Союза был практически неизбежным.

Валентина Бовинова


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru