Главная / ШОУБИЗ / Кому досталась самая «не престижная» премия?

Кому досталась самая «не престижная» премия?

На прошлой неделе в Лос-Анджелесе состоялось вручение самой «не престижной» премии, которую получают в кинематографе.

6d56f5055283a389d02a4899cd767196_cropped_630x350

Так, по решению специалистов самой худшей картиной была названа работа «Пятьдесят оттенков серого».  Мелодрама, которую сняла женщина Сэм Тэйлор-Джонсон, заслужила награду в номинации «Золотая малина». Здесь же и определили номинацию «Худшей актрисы», «Худшего дуэта в году», а также «Худшего актера».

Награждение неудачников

Награждение происходило на прошлой неделе в Соединенных Штатах Америки. Фильм «Пятьдесят оттенков серого» — это экранизация романа, автором которого является поэтесса из Британии Эрика Леонард Джеймс. В романе повествуется о сложных взаимоотношениях между богачом и простой студенткой. Данная картина «победила» в 36 номинациях, удостоившись пяти «наград».

Но не только работа Сэм Тейлор-Джонсон была признана худшей. Одной из худших работ режиссера стал боевик под названием «Фантастическая четверка». Неудачной признана и работа по продолжению серии.

Примечательно, что на этот раз «Худшим актером на втором плане» стал обладатель награды «Оскар» — Рэдмейн Эдди, который сыграл роль в фильме под названием «Восхождение Юпитер». Напомним, что «Оскар» Рэдмейн получил в 2015 году. Тогда специалисты отметили фильм «Вселенная Стивена Хокинга», в которой принимал участие Рэдмейн. Это был первый «Оскар» Эдди Рэдмейна, да и тот за худшую игру.

Подобной премии удостоилась Кейли Куоко, которая озвучивала грызуна в мультике под названием «Элвин и бурундуки». Это была самая неудачная озвучка по оценкам экспертов.

Итак, традиционная награда «Золотая Малина» будет вручаться накануне награждения номинантов на «Оскар». «Победителю» будет вручена  статуэтка, которая выглядит в виде малиновой ветки, окрашенной в золотой цвет. Впервые данная премия появилась еще в восьмидесятом году прошлого столетия. С тех пор определяется не только лучшая роль, но и худшая.

Что касается картины «Пятьдесят оттенков серого», то кинолюбители неоднократно выражали свое непонимание данной работы. Сейчас же именитые специалисты взялись за работу. Теперь согласно последним результатам, «Пятьдесят оттенков серого» признали самой неудачной экранизацией прошлого года. Напомним, что картина вызывала много слов критики практически везде, где ее можно было посмотреть.

Фото: www.cosmo.ru

Игорь Некрасов


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru