Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 16 07 2018
Home / НОВОСТИ / Экс-главу администрации президента Украины будет искать Интерпол

Экс-главу администрации президента Украины будет искать Интерпол

В украинское МВД пришло уведомление Интерпола, согласно которому закончены приготовления, необходимые для начала розыскных мероприятий на международном уровне, касающихся экс-руководителя президентской администрации Андрея Клюева, его брата – парламентария Сергея Клюева и экс-главы Минэнергетики Украины Эдуарда Ставицкого. Такой информацией поделился в Facebook Арсен Аваков, возглавляющий МВД.

Как заметил Аваков, в ходе изучения материалов было установлено, что реализация международного розыска обозначенных граждан при содействии коммуникаций и иных механизмов Интерпола не вступает в противоречие с Уставом и нормами Интерпола.

Однако в данный момент на сайте Международной полиции из названных Аваковым лиц в перечне тех, кого разыскивают, указан лишь бывший глава энергетического ведомства Украины Эдуард Ставинский. Никаких сведений о поисках братьев Клюевых на сайте сейчас нет.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru