Главная / ШОУБИЗ / Летучая рассказала о новом «Ревизорро»

Летучая рассказала о новом «Ревизорро»

Осенью она планирует появиться в новом формате шоу.

0df6e16d6abacba7e53f681c00f43130

Не так давно Елена Летучая объявила об уходе из программы «Ревизорро», уступив проверку ресторанов и отелей на соответствие санитарным нормам и стандартам обслуживания новой ведущей — экс-солистке группы «ВИА Гра»Ольге Романовской. Эта рокировка, мягко говоря, пришлась по вкусу далеко не всем поклонникам шоу, в связи с чем Летучая организовала пресс-конференцию, чтобы ответить на все интересующие телезрителей вопросы. Один из них — как Елена относится к Ольге Романовской и считает ли ее достойной заменой себе.

Елена Летучая

Елена Летучая

Ольга Романовская

Ольга Романовская

Я не видела Ольгу в качестве ведущей, но точно знаю, что ей придется очень тяжело, в том числе, в моральном плане. Общаться с недовольными рестораторами очень непросто. В Омске меня поливали помоями, а в Салехарде мы и вовсе подверглись нападению… Но я в любой момент готова подставить ей свое плечо, помочь советом и всем, чем могу. Также будет нелегко завоевать любовь телезрителей, но мы надеемся, что они скоро привыкнут к смене ведущей, — рассказала Летучая, которая, по ее словам, остается ведущей программы «Ревизорро-шоу» и готовит к выходу новый проект: 2,5 года мы создавали этот проект и сделали не просто развлекательное, а социально-значимое шоу. Я никуда не ухожу, я двигаюсь дальше. «Ревизорро» — это мой ребенок, мое детище, и я не собираюсь его бросать. Я буду продюсером проекта, более того, я придумала новый формат шоу, которое зрители смогут увидеть осенью этого года.

Напомним, что новый сезон программы «Ревизорро» с Ольгой Романовской стартует уже в апреле.

Анна Федюнина

Фото: www.cosmo.ru

По информации: ru.hellomagazine.com


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru