Главная / СПОРТ / Петр Авен не планирует инвестировать в «Спартак»

Петр Авен не планирует инвестировать в «Спартак»

Глава «Альфа-банка» опроверг информацию о приобретении клуба

1294147087_fk-spartak

Председатель совета директоров «Альфа-банка» Пётр Авен сообщил ТАСС, что в настоящий момент не планирует становиться акционером футбольного клуба «Спартак».

В декабре 2015 года в СМИ появилась информация, что Авен стал акционером «Спартака».

«Действительно, ходили разговоры. На сегодняшний день такой вопрос не стоит», — сказал Авен, являющийся болельщиком красно-белых. «Сейчас по ряду причин моя покупка акций «Спартака» невозможна. О будущем никто не знает», — добавил бизнесмен.

За «Спартаком» слежу. Если честно, мне не очень нравится выступление команды в конце сезона. В «Спартаке» многое надо менять. Но я не хочу давать советы. Вообще надо находиться внутри команды для этого. А советы давать легко», — отметил Авен.

Фото: forum.sportbox.ru

Источник: «Футбол на Куличках»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru