Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 17 08 2018
Home / Главное / В Крыму отменили Первомай

В Крыму отменили Первомай

Власти Крыма решили не проводить в этом году первомайские демонстрации

1461141502_39

«В нынешнем году день 1 мая совпадает с праздником Пасхи. Многие из вас проведут ночь накануне 1 мая в храмах на пасхальных богослужениях, многие будут праздновать Светлое Христово Воскресение в семейном кругу. В связи с этим органы власти Республики Крым не планируют в этом году проведение первомайских демонстраций и митингов. Официальных торжеств не будет», — написалС.Аксенов на своей странице в социальной сети Facebook в среду.

«Граждане могут сами решить для себя, как они отметят праздник весны и труда», — добавил крымский премьер.

В столице Крыма — Симферополе — демонстрация на Первомай в разные годы собирала от 15 до 30 тыс. человек.

На Южном берегу Крыма 1 мая откроется летний курортный сезон. Как сообщалось, в Крыму с января по апрель 2016 года отдохнуло около 335 тыс. туристов, что почти на 19% больше, чем за тот же период прошлого года. На майские праздники в Крыму также ожидают большой поток туристов.

С.Аксенов ранее сообщил, что Крым в 2016 году ожидает принять 6,5-7 млн туристов, что на треть превышает показатель прошлого года. По данным вице-премьера Ольги Голодец, 75 процентов отелей в Крыму на летний сезон уже забронированы.

Фото: svopi.ru

Источник: «Интерфакс»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru