Главная / Общество / В Петербурге из роддома выписали маму пятнадцати детей

В Петербурге из роддома выписали маму пятнадцати детей

Ее муж сам из многодетной семьи и у его матери уже почти 100 внуков

2343_16395

В пятницу из петербургского родильного дома №10 на улице Тамбасова уже в девятый раз выписали Анну Алтухову, которая родила девочку. Имя малышке дали такое же, как у мамы. Это уже 15-й ребенок в семье, и девятый, который был рожден в данном медицинском учреждении.

Теперь среди десяти мальчиков и четырех девочек появилась еще одна крохотная сестричка. На торжественную выписку приехал счастливый папа большого семейства вместе со всеми детишками в нарядных костюмах.

Как рассказали Life78 родители, муж роженицы Павел сам является членом большого семейства – последним, 11-м, ребенком. Кстати, своего 11-го «птенца» они назвали тоже Павлом – в честь отца.

Возникает закономерный вопрос. Где же размещается столько человек? Оказалось, что друзья семьи предоставили им дом в Красносельском районе города, где, по словам родителей, они живут дружно и места им хватает. На вопрос, планировали они столько детей или нет, и будут ли еще, родители улыбаются и говорят: «Сколько Бог даст».

Источник: «Life78″


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru