Главная / Политика / В Костроме радость – Саакашвили не приедет

В Костроме радость – Саакашвили не приедет

Экс-президент Грузии отказался менять Одессу на Кострому.

saakashvili_(stringer)_d_850

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили отказался возглавить какой-либо российский регион, сообщает ТК «Звезда».

Причем, политику даже не поступало никаких предложений, он просто принял участие в голосовании на сайте одной из российских радиостанций.

В опросе среди россиян предлагалось ответить на простой вопрос: «Хотели бы Вы, чтобы Михаил Саакашвили возглавил регион, в котором Вы живёте?». При этом пользователям предлагалось три варианта ответа: «Да», «Нет» и «Затрудняюсь ответить».

Но вот у одесского главы затруднений не возникло. На своей странице в Facebook Саакашвили  прямо написал: «Я голосую против, потому что отказываюсь менять Одессу на Кострому».

Screenshot_1

Несмотря на отсутствие какой-либо политической перспективы, многие жители Костромы уже обрадовались такому решению опального грузинского президента.

Фото: rg.ru

По информации: k1news.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru