Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 11 12 2018
Home / Главное / От 2000 рублей за счастье Бузовой

От 2000 рублей за счастье Бузовой

Поклонников не устраивает завышенная «Цена счастья»

1821215-7

О выходе нового произведения известной телеведущей стало известно еще в мае. «Цена счастья» — автобиография Ольги Бузовой, которую можно приобрести на официальном сайте звезды, однако ее стоимость не устраивает поклонников блондинки.

Ольга Бузова анонсировала выход своей новой книги еще в мае этого года. Удивительно, но через два месяца произведение ведущей «Дома-2» «Цена счастья» поступило в продажу. Первые экземпляры доступны на официальном сайте Бузовой. «Моя книга, над которой я работала так долго — ушла в печать! Это будет настоящее чудо: самая откровенная и искренняя книга, для которой я даже создала собственный аромат!», — сообщила в микроблоге известная блондинка на прошлой неделе.

Однако, к удивлению поклонников таланта Ольги, стоимость произведения оказалось немного выше, чем они ожидали. Книга представлена в трех вариантах. Самый простой комплект в вакуумной упаковке можно приобрести за 1190 рублей. Если человек хочет приобрести «Цену счастья» в подарок другу с автографом Ольги, то такой вариант обойдется почти в 2000 рублей. Поклонники, которые хотят не только почитать книгу, но и почувствовать ее аромат из флакона духов EAU DE OLGA, отдадут за удовольствие около 5000 рублей. По мнению многих фанатов Бузовой, стоимость новинки авторства известной телезвезды весьма завышена. К слову, эта цена взлетит еще после 1 августа, когда перестанет действовать скидка.

На страницах своей книги Ольга учит людей, как обрести счастье. По ее мнению, прежде всего нужно достичь гармонии с самим собой и полюбить себя. «Любовь к себе – это не эгоизм и не жизнь для и ради себя. Любовь к себе – это естественная, радостная, осознанная, ежедневная забота о себе, своем теле, уме, душе и духе. Здоровое тело дарит здоровый дух, и наоборот. Важно любить себя, а не быть эгоистичным, поглощенным собой, и забывать о тех, кто рядом. Такое поведение не имеет никакого отношения к любви», — отмечает Бузова в новом произведении. Звезда вспоминает, как трудно ей далось все то, чего она добилась к своим 30 годам. С ранних лет Ольга мечтала об успешной карьере и об обеспеченной жизни. Бузова благодарна тем людям, которые помогли ей в свое время сделать первые шаги на телевидении. «12 лет назад начался мой телевизионный путь… Он был сложным, тернистым, моментами было очень трудно. Иногда казалось, что я одна против всех. 100 раз хотела уйти, но осталась, победила, и сейчас имею все, что хочу и о чем мечтала», — вспоминала ведущая реалити-шоу «Дом-2».

ЛЮБОВЬ спасёт мир❤️❤️❤️ счастливая я???? #самаясчастливая#особенныйдень#26июня#love#happy#моилюдивсегдасомной#спасибозапоздравления#4годавбраке ?Вот такие замечательные стихи нам посвятили сегодня❤️❤️❤ хочу поделиться с вами: Я пишу не от руки, от сердца: Наш июнь всегда ношу с собой. И 4-ый год мне помогает греться, созданное нами #моямой. Я скажу,что мне совсем неважно, Что о нас кричат опять в толпе. Я смеюсь и становлюсь отважной, С каждой новой мыслью о тебе. Знаешь, не умею притворяться, И такая я, какая есть. В жизни может многое меняться, Но ты в сердце у меня, вот здесь ❤ Я люблю тебя ещё сильнее, (навсегда тебе себя отдав). Потому что мне с тобой теплее, Потому что ты моё #onelove . __________________________ Я пишу не от руки, от сердца: Наш июнь всегда ношу с собой. И 4-ый год мне помогает греться, созданное нами #моямой. Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)


Источник: «Starhit»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru