Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 15 11 2018
Home / ШОУБИЗ / Алсу уехала рожать в Израиль

Алсу уехала рожать в Израиль

Миллион рублей, чтоб не рожать на родине

e310a57f6d81d99d9d05a048965d3a5f_cropped_740x460

Певица Алсу родит своего третьего ребенка осенью. Сейчас артистка находится на седьмом месяце беременности. Ушедшая в декрет исполнительница отправилась в Израиль, где и планирует дать жизнь своего малышу. отметим, что там же восемь лет назад появилась на свет ее вторая дочь Микелла.

Алсу доверилась докторам престижной израильской клиники «Ихилов», расположенной в центре Тель-Авива. Артистка вместе со своей семьей остановилась в роскошном отеле в районе Герцлии на берегу Средиземного моря. Раз в неделю приходит на прием в клинику – месяц предродовой подготовки, УЗИ, анализы, консультации обходятся ей примерно в 1,5 тысячи долларов.

«Алсу не в первый раз выбрала наш медицинский центр, ведь он считается одним из лучших в Израиле. Для нее будет приготовлена отдельная двухкомнатная вип-палата с возможностью посещения близкими. Сам процесс родов и последующее двухдневное пребывание в клинике обойдутся семье звезды в 12 тысяч долларов. У нее будет своя медсестра-помощница, которая может по ее просьбе сделать массаж или провести занятие йогой», – цитирует сотрудницу клиники Катерину Starhit.

Каждая послеродовая палата оснащена всем необходимым и даже чуть большим: имеются санузел, душевая, ванна с гидромассажем, кондиционер. «Питание у нас пятиразовое, – сообщила Катерина. – Оно входит в стоимость пребывания. Для каждой мамочки составляется специальный рацион, в который входит все необходимое: мясо, молочные продукты, фрукты, овощи. Мы за то, чтобы малышу с первых дней после рождения с молоком матери поступал весь комплекс витаминов и минералов».

Примечательно, что мамочка сама может выбрать: находиться с новорожденным постоянно или периодически. «Тут же мы делаем все необходимые малышу прививки – против столбняка, манту, – сообщила сотрудница клиники. – Производим аудиометрию – проверку слуха – и анализ крови».

Как отмечает издание, роды, всевозможные процедуры, пребывание в клинике, наблюдение за мамой и ребенком будут стоить для Алсу около миллиона рублей. Во время выписки по правилам медучреждения малыш должен покидать двери центра в автокресле. А родители в этот день получают все необходимые документы – причем, родильный дом также дарит подарки для ухода за новорожденным: подгузники, салфетки, одноразовые пеленки.

Фото: www.cosmo.ru

Источник: «Дни.ру»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru