Главная / В Мире / Ассанж готовится опубликовать очередной компромат

Ассанж готовится опубликовать очередной компромат

WikiLeaks грозится уничтожить всю предвыборную кампанию Клинтон

AP_57882111941-pic905-895x505-27516

Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж отменил свое выступление с балкона посольства Эквадора в Лондоне из соображений безопасности. Разоблачитель сделает заявление в режиме видеоконференции.

Дело в том, что сегодня Ассанж должен обнародовать новую порцию компрометирующих материалов, касающихся кандидата в президенты США от Демократической партии — Хиллари Клинтон.

По словам основателя WikiLeaks, новая порция разоблачений — сможет уничтожить всю ее предвыборную кампанию.

Как сообщалось ранее, в июле сайт обнародовал электронную корреспонденцию Национального комитета Демократической партии. Из документов следовало, что демократы всеми способами продвигали Хиллари Клинтон и пытались дискредитировать ее конкурента по партии — Берни Сандерса.

Фото: www.gazeta.ru

Источник: «Вести.ru»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru