Главная / ШОУБИЗ / Билан вернулся в детство

Билан вернулся в детство

На гастролях в Набережных Челнах певец перепутал дом своего детства

original

Из Набережных Челнов Дима Билан уехал вчера вечером. Напомним, 3 октября он выступил в нашем городе с концертом «35Неделимые».  На следующий день артист до 14 часов отдыхал в отеле нового города.

А затем исполнил свою мечту, о которой обмолвился на концерте, и инкогнито – только с  водителем – совершил  экскурсию по  проспектам  Набережных Челнов.  Сопровождающий его на гастролях директор отнесся к этому с пониманием: «Должен же человек побыть один…».

Как узнали «Челнинские известия», автомобиль BMW, на котором артист  передвигается во время гастролей, специально заехал и на Шишкинский бульвар, где  Дима  предался  ностальгии.

А чуть позже Дима Билан поделился на своей странице в соцсети фотографией челнинского подъезда, в котором он побывал 4 октября. Именно в нем много лет назад была квартира его семьи. Правда, найти этот дом и подъезд он смог не сразу. Под фото он написал, что «слезы воспоминаний лил» сначала не у того подъезда и квартиры – перепутал адрес.

«А ведь я сегодня, как из кино «Ирония судьбы», стоял и «слезы воспоминаний лил» не у того подъезда сначала, следом не у той квартиры, не на той лестничной площадке, спорил не с теми соседями…. в общем, перепутал я подъезды!!! Хорошо, что хоть дома не перепутал, а то добрые соседи пояснили, что соседний дом — он такой же, и деревья, и детсад во дворе — все расположено ИДЕНТИЧНО! А вообще этот город #НабережныеЧелны всегда ускользал из моего гастрольно-жизненного графика и никогда после моего последнего визита в 88-89 году я больше здесь не был….поэтому — трепет …трепет…трепет !!!! Здесь в каждом закутке я вижу себя, стесывающего колени до косточек, лезшего через забор за какими-то ягодами, от которых потом было нехорошо, прилипшего к столбу языком зимой, жующего черный гудрон, убегающего в 4-5 лет с @elenabelanofficial из дома к родственникам Суховым…..в книжке «от хулигана до мечтателя» описано!!! А еще под одним из деревьев я в 5-6 лет закопал КЛАД (коробка железная с машинками), и я помню, под каким! #Брежнев, спасибо за вчерашний контакт, вы проникли в мою душу снова!» — написал артист в посте на своей странице.

Отметим, что родители певца сейчас живут в Коломне, в ста километрах от Москвы,  где ставший популярным сын купил им трехкомнатную квартиру.

Источник: «Челнинские Известия»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru