В Подмосковье опять пытались застрелить чиновника

Бизнесмен пытался застрелить замглавы администрации Фрязино

9879612

Правоохранительные органы ведут доследственную проверку в отношении главы группы компаний «Гранд» Григора Агекяна, который подозревается в том, что стрелял из боевого пистолета по замглавы администрации подмосковного города Фрязино.

Как сообщает «Росбалт», инцидент произошел еще 15 ноября 2016 года. В этот день первый замглавы администрации города и сотрудники отдела муниципального контроля прибыли к торгово-развлекательному центру «Спутник» для демонтажа рекламных конструкций, которые, по версии чиновников, были установлены незаконно. Туда подъехал и Григор Агекян в сопровождении охранников.

«Агекян высказывал угрозы расправы и убийства, а его охранники начали драку с работниками муниципалитета, – говорится в заявлении главы Фрязино Игоря Сергеева на имя руководителя СК РФ Александра Бастрыкина. – Агекян выхватил из-под одежды боевой пистолет и выстрелил, затем дважды попытался ударить замглавы администрации».

Отметим, что в октябре прошлого года в Подмосковье Амиран Георгадзе – бизнесмен, занимающийся строительством объектов на территории Красногорского района, застрелил первого замглавы района Юрия Караулова и руководителя «Красногорской электрической сети» Георгия Котляренко. Убийство было совершено в кабинете Караулова. Третьей жертвой стал местный житель, которого Георгадзе застрелил после совершения двойного убийства.

Фото: Guns.ru

Источник: “Znak”

Ранее

Звезду Трампа в Голливуде взяли под охрану

Далее

Большому театру мешают дети

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru